FOCUS

Confartigianato Alimentazione Toscana è la Federazione Regionale di Categoria che  raccoglie i seguenti mestieri:  Alimentari Vari, Dolciario, Lavorazione Carni, Panificatori, Pastai, Pasticceri, Gelatieri, Frantoiani.

Le Federazioni Regionali di Categoria di Confartigianato promuovono lo sviluppo e l’organizzazione dei Mestieri di loro riferimento concentrandosi sulla loro valorizzazione e sinergie.  Svolgono inoltre  funzioni di rappresentanza, concertazione e/o collaborazione con gli interlocutori sociali ed economici di livello regionale e nazionale di loro riferimento.

Le Federazioni si riuniscono in forma assembleare e affidano la propria rappresentanza ad un Presidente eletto fra i Presidenti dei Gruppi Regionali di Mestiere di propria attinenza.

GRUPPI REGIONALI DI MESTIERE

CARICHE IN CORSO

PIERVENANZI Fabrizio

Presidente
Presidente FRC Alimentazione e Presidente Regionale GRM GELATIERI

PERUZZI Massimo

Componente Assemblea
Presidente Regionale GRM DOLCIARIO e GRM PASTICCERI

STOCCHI Piero

Componente Assemblea
Presidente Regionale GRM PASTAI

CONTI Federico

Componente Assemblea
Presidente Regionale GRM ALIMENTARI VARI

MEONI Elena

Componente Assemblea
Presidente Regionale GRM Lavorazione Carni

POLIDORI Maria Cristina

Componente Assemblea
Presidente Regionale GRM Panificatori

FONTANI Gigliola

Coordinatore
Funzionario Confartigianato Imprese Arezzo