MESTIERE FACENTE PARTE DELLA FEDERAZIONE :

FOCUS

Confartigianato Pasticceri Toscana è uno dei Gruppi Regionali di Mestiere della Federazione Confartigianato Alimentazione Toscana

I Gruppi Regionali di Mestiere di Confartigianato perseguono i seguenti scopi:

  • promuovere e sviluppare la coscienza sindacale degli imprenditori delle imprese  rappresentate per la difesa dei loro interessi professionali;
  • tutelare e assistere i soggetti rappresentati sul piano sindacale, economico, tecnico-professionale, a livello istituzionale regionale e  in tutte le sedi competenti,
  • coordinare l’attività delle Associazioni provinciali del Mestiere di riferimento,
  • contribuire alla definizione di contratti collettivi regionali di lavoro,
  • rappresentare la categoria sia nei confronti della Regione, e degli altri Organismi pubblici territoriali aventi competenza nel settore, sia nelle vertenze sindacali a livello regionale,
  • contribuire all’assistenza tecnica specializzata nello specifico campo di attività professionale,
  • collaborare all’attuazione di iniziative tendenti all’informazione, alla formazione, all’aggiornamento professionale, all’assistenza tecnica e al miglioramento dei servizi per i vari livelli del sistema Confartigianato,
  • realizzare ogni altra iniziativa volta a tutelare gli interessi della categoria.

 

I Gruppi  Regionali di Mestiere si costituiscono con metodo elettivo e affidano la propria rappresentanza ad un Presidente eletto fra i Presidenti dei rispettivi Gruppi Provinciali.

 

CONSIGLIO DIRETTIVO

PERUZZI Massimo
Presidente
Presidente GRM Dolciario
BONGI Giovanni
Componente Direttivo
Imprenditore di Pistoia
SGRILLI Marco
Componente Direttivo
Imprenditore di Firenze
CERRI Claudia
Componente Direttivo
Imprenditrici di Arezzo
GRILLO Francesca
Coordinatore
Funzionaria Prato